14:27 

Любовь

rivsaya
не наша жизнь
Дорогие, любимые мною дети этой земли, помните ли вы как мы любили, как дышали друг другом.
Каждый из вас, помог мне создать новые миры, для нас, такие чудесные и прекрасные. Каждый из вас, показал мне агонию и научил страдать.
Я все еще помню.

Ах эти жаркие ночи, нежные прикосновения, когда душа трепетала и сердце вырывалось с груди. Ссоры, по пустякам, по поводу и без, а потом мы лежали и шептали друг другу «прости». А первые поцелуи, когда весь мир пропадал и казалось, что вот оно это истинное чувство… а потом томно и долго смотреть в глаза, без слов, пока мысли кружатся в голове не успевая принять осознанную форму.

Я умела любить, так жарко, чтоб душа сгорала. И я так благодарна вам за те моменты, когда вы испепеляли меня, а потом возрождали, одним лишь прикосновением.
Не может быть в любви правых и не правых, не может в ней быть лжи или правды, она сама по себе, совокупность святого греха, все и сразу, идеальный наркотик.

Вы оставили не заживающие раны на моем сердце, и каждый раз когда они кровоточат, я понимаю, что нет в мире ничего лучше чем эта боль, ведь она стоила тех мгновений безумного счастья, что вы мне подарили.

Спасибо вам, мои милые, за то что встретились на моем пути.

@темы: крик души

URL
Комментарии
2010-06-14 в 20:06 

Не может быть в любви правых и не правых, не может в ней быть лжи или правды, она сама по себе, совокупность святого греха
Точно подмечено.

   

._линия...снов _.

главная